La prima sconfitta stagionale costa la coppa all’albese

Albese-Pro Settimo Eureka 1-2

Albese: Pinelli, Ginatta, Balestrieri (76’ Berardo), Maglie, Cosentino, Rinaldi, Zefi (90’ Colaianni), Nebbia, Gai, Garrone, Sese (76’ Ferrari). A disposizione: Baudena, Porta, Cornero, Gambino. Allenatore:  Rosso

Pro Settimo: Gaudio Pucci, Mezzela, Senore, Grillo, Rignanese, Cacciatore, Gallace (75’ Parisi), Marangone, Dalessandro, Di Renzo (87’ Barabino), Piotto. A disposizione:  Semeraro, Caracciolo, Cuomo, Beltempo, Massera. Allenatore: Siciliano

Arbitro: Corlianò di Torino

Reri: 22’ Gallace (0-1); 61’  Sese (1-1), 85’ Parisi (1-2)

Amoniti: Garrone e Sese (Albese), Grillo e Rignanese (Pro Settimo), espulso al 90’ Siciliano per proteste.

Una rete di Parisi in zona Cesarini costa la prima sconfitta stagionale per l’Albese ma, cosa peggiore, condanna i biancoazzurri all’eliminazione nei quarti di finale di Coppa Italia dopo l’1-0 dell’andata. Una gara non bella, avara di emozioni, per lunghi tratti in mano all’Albese brava a recuperare lo svantaggio iniziale e a controllare poi l’incontro, prima della rete beffa tanto bella quanto casuale del bomber torinese. La Pro Settimo, alla disperata ricerca della rete in grado di riaprire il discorso qualificazione, attacca ma disordinatamente trovandola al 22’ quando Di Renzo, approfittando di un’indecisione della retroguardia locale, appoggia al centro per Gallace bravo a girare in rete da due passi.

Nella ripresa l’Albese scende in campo con un piglio differente e al 16’ trova la rete della momentanea qualificazione: Zefi serve Gai sul filo del fuorigioco, girata dell’attaccante biancoazzurro e palla sul palo: sulla ribattuta ancora Gai è bravo a recuperare palla e a servire il meglio piazzato Sese che da due passi ristabilisce l’equilibrio in campo. Al 40’ su un lungo lancio dalle retrovie Parisi trova dal vertice sinistro dell’area una bomba in diagonale che non lascia scampo all’estremo difensore langarolo. Il triplice fischio finale dell’arbitro che sancisce la prima sconfitta stagionale per l’Albese, una piccola delusione da cancellare al più presto, magari riprendendo subito la corsa nel match interno in programma domenica alle 14.30 al Coppino con l’Airascacumianese.