Tre nuove entrate, Langhe e Roero da record con 15 stellati Michelin

Langhe e Roero da record: 15 stellati Michelin. Tre nuove entrate

GUIDA MICHELIN Sono 39 i ristoranti stellati del Piemonte nell’edizione 2017 della guida Michelin, presentata a Parma. La nostra regione si conferma ai vertici dell’enogastronomia italiana.

La “Truppa” dei cuneesi

Il manipolo di cuochi stellati cuneesi è guidato da Enrico Crippa del “Piazza Duomo” di Alba con tre stelle. Con due stelle l’Antica Corona Reale di Cervere-da Renzo.

Tre le nuove stelle cuneesi al ristorante 21.9 della Tenuta Carretta a Piobesi d’Alba con lo chef Flavio Costa, l’Osteria Madernassa di Guarene con lo chef Michelangelo Mammoliti e il ristorante Da Francesco di Cherasco con lo chef Francesco Oberto.

Confermata la stella per la “Locanda del pilone” di Alba, “Villa d’Amelia” a Benevello, “All’Enoteca” di Canale, “Marc Lanteri al castello” di Grinzane Cavour, “Il Centro” di Priocca, “Il ristorante di Guido da Costigliole” di Santo Stefano Belbo, “La Rei” e “Guido” di Serralunga d’Alba, “La ciau del Tornavento” di Treiso e “Massimo Camia” di La Morra.

Alessia M.Alloesio

Banner Gazzetta d'Alba