Il primo maggio riapre il castello di Roddi

Meteo: l’estate continua, anche se con un po’ di instabilità

RODDI Il primo maggio riapre alle visite il castello di Roddi. Nella pertinenza del maniero è stata realizzata la scuola internazionale di cucina del tartufo bianco d’Alba, che propone, in un ambiente didattico con postazioni attrezzate, corsi amatoriali e professionali. La scuola, con il ristorante, riaprirà il 6 maggio (per informazioni: www.accademiafoodlab.it). Da un anno, il castello ospita anche il museo dedicato a Giacomo Morra, omaggio al ristoratore al quale si deve la notorietà mondiale del tartufo bianco.

Il castello rimarrà  aperto fino a novembre, il sabato dalle 15 alle 18 e la domenica e i festivi dalle 10.30 alle 12.30 e dalle 14 alle 18 (luglio e agosto solo domenica e festivi).

Dal 6 al 28 maggio, inoltre, il maniero ospita la mostra “Tra vino e colore” del gruppo “Arte a modo mio” della Cascina Aquilone.

Per informazioni: 0173-38.66.97 (www.castellodiroddi.it).

Elisa Pira

Banner Gazzetta d'Alba