Calcio femminile, Area si gode il primato solitario

CALCIO FEMMINILE Nella partita disputata al Renzo Saglietti di Mussotto, le ragazze dell’Area
calcio hanno travolto per 5-0 il  Cit Turin e si godono, almeno fino a domenica, il primato solitario nel girone piemontese della Serie C. La partita era chiusa già alla fine del primo tempo, giocato dalle padrone di casa con grande determinazione, buone trame di  gioco e pressing a tutto campo. Tutto ciò ha portato alla marcatura di  quattro reti e alla creazione di un paio di occasioni.

L’incontro si sblocca dopo soli due minuti con un tiro di Murialdo da fuori area; Flou raddoppia all’11’ su assist di Martinatto e  triplica, al 20′, girando in rete una punizione di Leone. Allo scadere del tempo Martinatto cala il poker su assist di Flou. La seconda frazione di gioco, con i tre punti già al sicuro, non propone la stessa vitalità.  Il Cit Turin prova a farsi vedere, con poca fortuna. All’86’, Ferrero segna il 5-0 e mette la parola fine al match.

Area calcio: Brullo, Giraudo, Ballocco, Rivetti, Leone, Murialdo, Ferrero, Abrate, Bozzoli, Martinatto, Flou; a disposizione  Chicco, Giacardi, Bianco, Banchero, Cobelli, Favole, Graglia.

Serie C femminile

⚽ Risultati della terza giornata: Carrara-Biellese 2-4, Alessandria-Masera 2-2, Ivrea-Borghetto Borbera 2-2, Area calcio Alba-Cit Turin 5-0, Futura Langhe Alba-Pinerolo 0-10.
⚽ Classifica: Area calcio Alba 9 punti; Pinerolo e Biellese 7; Ivrea 5; Carrara e Cit Turin 3; Alessandria 2; Borghetto Borbera 1; Futura Langhe Alba zero.