Ultime notizie

Parma protagonista degli showcooking di sabato 11 e domenica 12 novembre

Parma protagonista degli showcooking di sabato 11 e domenica 12 novembre

FIERA Tartufi ed eccellenze del parmense ai ‘Food Moments’ della Fiera Internazionale del Tartufo bianco d’Alba.

Otto chef del consorzio Parma Quality Restaurants daranno vita, in due show cooking, cucinando, nell’antico chiostro benedettino della Maddalena, piatti classici della tradizione di Parma, rivisti in chiave creativa.

Sabato 11 spazio ai primi quattro chef, Filippo Cavalli (Osteria I Mascalzoni), Andrea Nizzi (Ristorante i 12 monaci), Simone Strinati (San Faustino, Fidenza), Raffaella Oliveri (Da Rita, Valditacca); domenica, ai fornelli Enrico Bergonzi (Al Vedel di Colorno), Gianpietro Stancari (I Due Platani), Mariano Chiarelli (I Du Matt) e Nico Tamani (Vecchia Fucina di Traversetolo).

Parma e Alba (di recente) fanno parte delle Città Creative per la Gastronomia riconosciute dall’Unesco.

Ansa

Presente lungo tutto il weekend il sindaco di Parma Federico Pizzarotti, che ha anche partecipato, nella mattinata di sabato 11 novembre, ai festeggiamenti per la nomina della città di Alba a “Creative city Unesco”.

Banner Gazzetta d'Alba