Ultime notizie

Il regno della buona tavola

CANALE Molti i momenti dedicati alla buona cucina. Per tutta la settimana sarà attivo, nei giardini del castello Malabaila, l’Ostu der masche, il ristorantino conosciuto anche come Punto enogastronomico. Il menù, a scelta, prevede friciule con salame e prosciutto arrosto, prosciutto arrosto (piatto tipico di Canale) con salsa dell’Oste, peperoni in salsa, agnolotti del plin al ragù o alle erbette, tagliatelle al ragù o al pesto di ortiche e pomodoro fresco, sottofiletto con burro mantecato e peperonata, salsiccia della “masca” con patate, tomino grigliato. Infine, per il dessert si potrà optare per un gelato caldo, Trionf ’d Mompissan o pesche ripiene all’amaretto. Le prenotazioni si effettuano dal 25 luglio dalle 17 alle 19 al numero 380-36.81.283.

Domenica 28 luglio, dalle 19.30, appuntamento da non perdere in occasione del grandioso fritto di pesce in piazza Martiri della libertà. Sabato 3 agosto, dalle 19.30, tradizionale Bon aptit dei Borghi, percorso culinario itinerante dove si potrà gustare dall’antipasto al dolce, in uno splendido contesto, facendo tappa, per ogni portata, nel centro storico e nelle piazzette adiacenti.

e.c.

Banner Gazzetta d'Alba