Barolo, Barbaresco e Roero: anteprime, grandi annate, riconoscimenti a chef stellati a Milano con Go wine

MILANO Barolo, Barbaresco e Roero si presentano a Milano, all’hotel Michelangelo (piazza Luigi di Savoia 6), oggi, giovedì 19 febbraio, in una serata “en primeur” che apre la nuova stagione delle degustazioni con le speciali attenzioni che le nuove annate del Barolo e del Barbaresco riservano. In questa edizione l’evento si arricchisce aprendo le porte alla denominazione Roero, per favorire una presentazione sempre più significativa del territorio vinicolo attorno ad Alba e quindi anche dei nebbioli coltivati nella sinistra Tanaro.

L’evento organizzato da Go wine è impreziosito dal premio agli Amici dei grandi rossi di Langa e Roero che verranno attribuiti nel corso della serata alla ristorazione milanese e ad alcuni grandi chef, insigniti del riconoscimento della Stella Michelin. Si tratta di Al Pont de Ferr chef Matias Perdomo; Joia chef Pietro Leemann; Il Luogo di Aimo e Nadia e Trussardi alla Scala chef Roberto Conti.