La Condotta Slow food di Bra prepara Cheese e sostiene We feed the planet

BRA Si terrà lunedì 8 giugno nella sede di via Mendicità alle 18 la riunione della Condotta Slow food di Bra per avviare la programmazione delle prossime attività. In particolare si parlerà della preparazione della classica iniziativa estiva di “Bagnè n’t oeli”, il “bagnato nell’olio”, la preparazione di Cheese, il sostegno a “We feed the planet”. L’associazione internazionale no profit fondata da Carlo Petrini lancia al mondo intero una sfida coraggiosa: portare dal 3 al 6 ottobre sul palco di Expo 2015, con l’evento Terra madre giovani, coloro che più di chiunque altro meritano di salirci: 2.000 contadini under 40. Persone che nel cibo mettono l’impegno, il lavoro, l’anima e il cuore, in grado di raccontare come nutrire il pianeta e soprattutto in che modo svolgere questo compito per i prossimi anni. E non è tutto. Oltre a realizzare questo evento unico i fondi raccolti sosterranno il progetto Diecimila orti in Africa, che sta cambiando le sorti di molte comunità nel continente più povero.

Lino Ferrero

Banner Gazzetta d'Alba