102 concorrenti alla Sgambassà

102 concorrenti alla Sgambassà 2

CANALE Sono stati 102 i partecipanti alla manifestazione Na Sgambassà, domenica 1° maggio, promossa dalla Pro loco in collaborazione con il gruppo Gsr Ferrero. A causa del brutto tempo gli organizzatori hanno modificato completamente il percorso, tuto su asfalto.

Primo a tagliare il traguardo è stato Andrea Audisio, di Montà, seguito da Paolo Testa e Salvatore Palumbo. Il primo di Canale è stato Francesco Bevione (quarto nella classifica generale). Il marciatore più anziano è stato Renato Agnello (1938) del gruppo Podisti albesi mentre si è registrato un pari merito tra le marciatrici meno giovani: Graziella Costa e Caterina Cerrato (classe 1950). In merito ai gruppi più numerosi primo classificato il Ferrero (33 persone), secondo Podisti albesi (Mokafè) con 30 corridori, terzo Asd Castagnitese con quattro persone.

Ecco di seguito alcune immagini della partenza

Gli organizzatori hanno rivolto un ringraziamento al Var per il servizio ambulanza e ai volontari presenti su tutto il percorso per il servizio di segnalazione.