Stasera alla condotta Slow food di Bra parte il corso sui nebbioli

POCAPAGLIA Questa parte il corso sui nebbioli, organizzato dalla condotta Slow food di Bra in collaborazione con la cascina Palazzo Rosso di Borgo San Martino 31 di Pocapaglia, che sarà il primo produttore ospite al corso che durerà per altri 3 mercoledì fino al 3 maggio e si tiene

È ancora possibile iscriversi sia per stasera, sia per i prossimi tre mercoledì: 90 euro tutto il corso, 25 euro a lezione. Lorenzo Tablino, primo presidente Sive (Società italiana di viticoltura ed enologia)  ed enologo di fama internazionale, reduce da una lectio magistralis al Vinitay di Verona sui sorì del Moscato è il relatore e l’animatore delle serate.
La particolarità del corso, però, risiederà nell’ospitare a ogni lezione dei produttori di vino, nati prima di tutto come aziende famigliari. Essi illustreranno la storia della loro cantina, dalla loro nascita al loro sviluppo nel settore commerciale, e chissà, magari anche qualche segreto perché chi vuole debuttare nel settore vinicolo.
Per informazioni e iscrizioni:  338-42.04.045;  328-83.33.876 e anche cascina Palazzo Rosso 0172-42.51.61,  email: condottaslowfoodbra@gmail.com; info@palazzorosso.it

Lino Ferrero

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