Nella cucina del Seicento con Marco Giacosa e lo chef Fabio Mendolicchio

LA MORRA Gli appuntamenti culturali promossi dalla cantina comunale proseguono giovedì 8 febbraio, alle 20, con la presentazione del libro Il pranzo di nozze di Renzo e Lucia, dello scrittore e blogger Marco Giacosa. L’autore in meno di duecento pagine riscrive il testo dei Promessi sposi, conservandone delle parti, con un linguaggio moderno. Si tratta di un testo che stuzzica la curiosità, facendo sorridere, ma rispettando l’originale. Giacosa ha voluto cimentarsi in questo lavoro per cercare di offrire una chiave di lettura per far (ri)scoprire il capolavoro manzoniano.

Ad accompagnare la serata sarà lo “chef in valigia” Fabio Mendolicchio che proporrà una cena a base di piatti del ’600. Il costo è di 30 euro. La prenotazione è obbligatoria telefonando al numero 0173-50.92.04 oppure scrivendo all’indirizzo e-mail info@cantinalamorra.com.

Manuela Malanzani