Ultime notizie

Al ristorante “Il Centro” di Priocca il premio di Go Wine

Al ristorante "Il Centro" di Priocca il premio di Go Wine

PRIOCCA Serata d’autore giovedì 14 giugno a Priocca presso il Ristorante “Il Centro”. Si è celebrato il primo grande convivio del Festival della Cucina che Go Wine promuove da anni, con appuntamenti d’autore per valorizzare la grande cucina di Langa e Roero. E per il terzo anno consecutivo la serata di apertura del Festival è stata dedicata ad un ristorante storico del territorio di Langa e Roero.

Dopo Bovio (2016) e Felicin (2017), il riconoscimento del Festival 2018 è andato alla famiglia Cordero di Priocca.

Una storia iniziata nel 1956 con Rita Brignolo in cucina, madre di Enrico Cordero attuale titolare con la moglie e
chef Elide Mollo. Proseguita dal 1983 con l’ingresso in cucina proprio di Elide Mollo.

Un percorso di tradizione e di grande qualità e cura nei piatti del territorio, fino al riconoscimento della stella
Michelin, giunto alcuni anni orsono. Oggi la presenza in sala del figlio Giampiero, che rappresenta l’ultima
generazione in una linea di perfetta continuità, dopo oltre 60 anni di ristorazione.

Banner Gazzetta d'Alba