Gli allievi di Alba Accademia vincono due competizioni gastronomiche

ALBA Si arricchisce di due nuovi trofei la bacheca degli allievi di Alba accademia alberghiera. Sweet Unesco è un goloso dolce composto da biscotto alla nocciola, mousse alle pere Madernassa, cubetti di pera caramellata, crema pasticcera leggera alla nocciola e glassa al cioccolato bianco. Con questa ricetta gli allievi della sezione alberghiera di Apro hanno vinto il concorso Nocciola e pera da mattina a sera promosso dalla Confraternita del bollito e della pera Madernassa di Guarene all’interno della Fiera internazionale del tartufo bianco d’Alba.

Sweet Unesco, il dolce vincitore del concorso Nocciola e pera da mattina a sera

 

Un altro dolce preparato dall’Accademia si è classificato primo al concorso gastronomico nazionale Dolci del castagno che si è tenuto a Fico Eataly world di Bologna nella categoria scuole alberghiere. Alba d’autunno è il piatto a base di biscotti e mousse di castagne, crema di cachi e glassa al cioccolato bianco che ha convinto la giuria con il suo sapore e originalità.

La premiazione dei ragazzi di Alba accademia alberghiera a Fico Eataly world di Bologna