Calcio: il Canelli esce dalla Coppa Italia

Il Canelli vince la Coppa Italia di eccellenza piemontese
La squadra astigiana festante dopo la vittoria, a febbraio, nella fase regionale.

CALCIO Finisce ai quarti di finale l’avventura del Canelli nella Coppa Italia nazionale riservata alle formazioni di eccellenza. Dopo il pareggio per 1-1 al Piero Sardi (reti di Zerbato al quinto minuto e di Picone all’81′), gli spumantieri tornano sconfitti 3-1 da Caldiero Terme, in provincia di Verona. Il primo tempo è stato equilibrato, con il Canelli che, dopo il gol dei locali, trova la rete del pareggio con un calcio di rigore trasformato da Celeste. Nella ripresa gli scaligeri sono padroni del campo e, grazie anche alla superiorità numerica per l’espulsione del canellese Picone, centrano il passaggio del turno segnando due gol. Il Caldiero Terme, in semifinale, se la vedrà con gli emiliani della Bagnolese. L’altra semifinale sarà tra i pugliesi del Casarano e i romani del Team Nuova Florida.