Matteo Sobrero terzo in Veneto al Giro del Belvedere

Dal 24  febbraio al 3 marzo Matteo Sobrero sarà in gara al Giro del Ruanda

CICLISMO Matteo Sobrero (Dimension data for Qhubeka) ha iniziato con il colpo di pedale giusto il doppio impegno nelle classiche primaverili venete della categoria Under 23. Il giorno di Pasquetta il corridore di Montelupo Albese si è piazzato al terzo posto al Giro del Belvedere, corsa di 163 chilometri con partenza e arrivo a Villa di Cordignano (Treviso). Sobrero, già terzo lo scorso anno, ha vinto la volata del gruppo, giunto a 1’32” dai due di testa. La corsa ha visto il successo del suo compagno di squadra Samuele Battistella, che ha preceduto Giovanni Aleotti (Cycling team Friuli). Oggi, Sobrero  disputerà a Negrar (Verona) il Palio del Recioto.

Per quanto riguarda i professionisti, domani Diego Rosa parteciperà in Belgio alla Freccia Vallone, secondo appuntamento del Trittico delle Ardenne. Il giorno di Pasqua, in Olanda, il cornelianese del Team Sky è arrivato sessantaseiesimo alla Amstel gold race vinta da Van Der Poel.