L’ex capitano della Juventus Claudio Marchisio sceglie il made in Langhe per pranzo

ALBA Pausa pranzo all’insegna dell’enogastronomia made in Langhe per il noto calciatore torinese Claudio Marchisio, ex centrocampista della Juventus e della nazionale, che oggi, giovedì 25 settembre, ha assaporato un pranzo all’insegna della tradizione all’osteria La libera di Alba, nel cuore del centro storico.

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Come spiega la titolare Flavia Boffa: «Marchisio è un grande appassionato dei nostri prodotti e in particolare dei nostri vini, che ha dimostrato di conoscere molto bene, scegliendo bottiglie di qualità e andando a colpo sicuro». Per accompagnare una carne cruda con tartufo di antipasto e un piatto di agnolotti al plin di primo, il calciatore ha scelto un Langhe Riesling Hérzu di Ettore Germano e una Barbera d’Alba di Luciano Sandrone. Aggiungono da La Libera: «Abbiamo parlato con lui anche di carne, della nostra Fassona, che conosce molto bene, ma anche degli agnolotti al plin, che da buon piemontese non si è fatto mancare: la sua presenza è stata di certo una bella sorpresa». E lo è stato anche per i fortunati che, tra via Maestra e via Pertinace, sono riusciti a fermarlo per una foto ricordo, con un look che di certo non è passato inosservato.

Francesca Pinaffo

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