Lunedì 23 dicembre, a Barolo, l’ultimo saluto allo chef Ercole Musso

Ha perso la vita in un incidente motociclistico avvenuto sull’isola di Bali, lo scorso 5 dicembre, lo chef Ercole Musso. L’uomo 51 anni, originario di Barolo, proprio nel comune di Langa aveva iniziato la carriera nel mondo della ristorazione conducendo per anno un ristorante, “La Dolce Vita”, nei pressi degli impianti sportivi.

Da anni aveva esportato la sua arte decidendo di lavorare dapprima alle Cayman quindi nell’isola indonesiana. La salma rientrerà in queste ore in Italia, le esequie si svolgeranno lunedì 23 dicembre nella parrocchia di San Donato a Barolo, nella stessa chiesa verrà recitato il rosario domani, domenica 22 dicembre alle 20.30. Ercole Musso lascia la figlia Caterina, i genitori Vincenza e Pierluigi, la moglie Loredana e i fratelli Tiziana e Fausto.

Davide Gallesio