Ultime notizie

Arte Bianca di Neive protagonista al Salone internazionale della pasticceria e della gelateria

Arte Bianca di Neive protagonista al Salone internazionale della pasticceria e della gelateria 1

NEIVE Nell’ambito del Salone internazionale  della pasticceria e della gelateria (Sigep) di Rimini, si è svolto il concorso di pasticceria Sigep giovani, che ha visto protagonisti gli studenti dell’Arte bianca di Neive. La gara, svoltasi nella famosissima Pastry arena, ha impegnato ben 16 team di giovani pasticcieri provenienti da tutta Italia. La squadra dell’Arte bianca composta da Michela  Marsaglia, Eleonora Marsero, Luca Morando e Daniele Reggio, preparata e accompagnata dal professor Nicolò Di Gesaro, ha realizzato il Fiore dal Sichuan, un dolce al gusto prevalente di frutta esotica e spezie, composto da una frolla gluten-free, una mousse al cioccolato bianco Zephyr 34% e pepe di Sichuan, un inserto al passion fruit, uno al mango e una glassa al passion fruit. Lo studio attento alle combinazioni delle fragranze, la ricerca di un gusto moderno, ma dal sapore antico, ha dato come risultato un prodotto dolciario di eccellenza.

Arte Bianca di Neive protagonista al Salone internazionale della pasticceria e della gelateria

 

Banner Gazzetta d'Alba