Ultime notizie

Bocuse d’or: Alba accademia alberghiera incorona lo chef Alessandro Bergamo (FOTO)

Bocuse d'or: Alba accademia alberghiera incorona lo chef Alessandro Bergamo
Lunedì 27 gennaio, presso Alba accademia alberghiera di Apro formazione, si è svolta la finale nazionale del Bocuse d’or, uno dei concorsi gastronomici più prestigiosi al mondo.

In gara tre squadre guidate rispettivamente dallo chef lombardo Alessandro Bergamo, dal romano Andrea Del Villano e dalla toscana Marialuisa Lovari.

La giuria, che aveva come presidenti gli chef Enrico Crippa e Carlo Cracco, ha decretato vincitore il team guidato da Bergamo, il quale ora sarà chiamato a rappresentare l’Italia nella finale europea del Bocuse d’or in programma il 28 e 29 maggio a Tallinn, in Estonia.

L’iniziativa è stata organizzata dall’Accademia Bocuse d’or Italia, in collaborazione con la Federazione italiana cuochi. Articolo completo sul numero di Gazzetta d’Alba disponibile dal 4 febbraio.

Banner Gazzetta d'Alba