Una serata per parlare di vino, salute, buon cibo e divertissement

CARRÙ Si può coniugare vino, salute, buon cibo e divertissement? È quello che si vuole fare giovedì 16 luglio alle 20 presso il locale Redibis di Carrù di Silvia Facello.

È una giovane ristoratrice  che a causa dell’emergenza sanitaria è stata costretta a fermare la sua attività ma si è detta pronta, in attesa di poter riaprire a fare esperienza a raccogliere frutta, salita anche alle cronache per aver prodotto un sushi, made in Carrù e dintorni cucinato utilizzando il riso di Bra.

Tra una degustazione guidata da Lorenzo Tablino, grande esperto di vini e divulgatore del mondo del vino e l’intervento di Cinzia Ortega, direttrice dell’oncologia dell’Asl Cn2, della dietista Anna Comba di Fossano e della padrona di casa Silvia Facello si parlerà di questi quattro aspetti molto importanti. Questi ospiti saranno intervistati da Claudia Molino, Silvia Gullino e Lino Ferrero.

La serata si terrà all’aperto nel rispetto delle norme anti pandemia. E si avvarrà di una formula già sperimentata con successo altre volte, dall’Aperitivo letterario di Bra a un momento del Salone del gusto nel 2018: il talk show, domande e risposte, per capire su un tema molto gettonato, di cui tutti parlano e si hanno pareri discordanti.

La vita e la salute si basa anche sul mangiare cibi buoni e nutrienti. Mangiare è anche centrale nelle nostre interazioni sociali e nel modo in cui celebriamo la famiglia, le tradizioni, vacanze, cultura. Non confinati a complesse dissertazioni accademiche, ma piuttosto orientati a un metodo di allargamento della conoscenza. Fare cultura tra una discussione, un buon piatto e un buon bicchiere di vino.
Quindi dopo il virtuale, resosi necessario per non perdere i contatti, dopo la pandemia torna l’esperienza reale, perché si ascolta, si parla con altre persone, si fa parte di un vecchio aspetto di socializzazione.

L’appuntamento è per giovedì 16 luglio alle 20 nel giradino del Redibis in strada Sant’Anna a Carrù. Informazioni e prenotazioni: silviafacello@gmail.com oppure 339-74.91.124.

Lino Ferrero