Il Giro d’Italia 2020 all’inglese Hart. Sobrero diciottesimo nell’ultima tappa

La tappa astigiana del Giro d'Italia sarà presentata al teatro Alfieri

CICLISMO La cronometro conclusiva del Giro d’Italia ha premiato l’inglese Tao Geogeghan Hart (Ineos Grenadiers), che si è aggiudicato la corsa rosa precedendo in classifica di 39 secondi l’australiano Jai Hindley (Sunweb). I due erano partiti da Cernusco sul Naviglio diretti a Milano con lo stesso tempo in classifica generale. La giornata di festa per il team inglese è stata completata dalla vittoria di tappa di Filippo Ganna, che si è aggiudicato la quarta frazione in questo Giro, lo stesso numero di vittorie della maglia ciclamino Demare. Il langarolo Matteo Sobrero (Ntt) si è classificato al diciottesimo posto, a 1’08” da Ganna.

Sul numero di Gazzetta d’Alba in edicola martedì 27, servizi sulle tappe di Asti e Alba e le impressioni di Matteo Sobrero sulla sua prima esperienza nella corsa rosa.