La tredicesima edizione di «Cheese- le forme del latte», a Bra dal 17 al 20 settembre

 1

BRA Presentata ufficialmente questo pomeriggio (giovedì 15 luglio) la tredicesima edizione di «Cheese- le forme del latte», la fiera internazionale dei formaggi a latte crudo, che si svolgerà a Bra dal 17 al 20 settembre.

Nella bella location dei giardini della Rocca, sul palco – oltre allo storico presidente di Slow Food Carlin Petrini – il sindaco braidese Gianni Fogliato, la neo- presidente Slow Food Italia Barbara Nappini, la coordinatrice dell’evento Alessandra Turco, l’assessore regionale all’Agricoltura Marco Protopapa e la moderatrice Carla Coccolo.

«Cheese è una vera fiera internazionale, primo grande evento post-pandemia, il più difficile che sia mai stato finora organizzato – ha detto Carlin Petrini, chiudendo la serata – ma che è caratterizzato da due grandi valori: quello del bene comune e quello della relazioni, per creare economia e sinergia di territorio».

Valter Manzone

Banner Gazzetta d'Alba