Grande successo al Castello di Novello per “L’Apericena di Primavera”, dell’Associazione Cuochi Provincia Granda (FOTOGALLERY)

NOVELLO Lunedì  28 giugno nella suggestiva cornice del Castello di Novello si è svolto “L’Apericena di Primavera” organizzato dall’Associazione Cuochi Provincia Granda, un momento di ritrovo e di ritorno alla normale convivialità dopo la lunga pandemia. Nel corso della serata sono stati conferiti diversi riconoscimenti alle famiglie di alcuni chef associati, scomparsi durante questo periodo difficile.

Sono intervenuti alla serata, presentata da Sonia De Castelli ed affiancata dallo chef Alessandro Pavesio, il Presidente Nazionale della Federazione Italiana Cuochi, Rocco Pozzulo, il Presidente della Camera di Commercio di Cuneo, Luca Chiapella, il Vice Presidente della Associazione Albergatori di Cuneo, Danilo Rinaudo ed il Governatore del Piemonte, Alberto Cirio, a cui è stata donata la giacca ufficiale della FIC (Federazione Italiana Cuochi).

Durante la serata il presidente dell’Unione regionale cuochi piemontesi, Stefano Bongiovanni, ha ricordato con orgoglio che durante l’assemblea Nazionale FIC dell’ 8 giugno scorso, propio l’Unione regionale cuochi piemontesi, che da sempre mira a valorizzare il territorio, è stata premiata come “miglior Unione regionale dell’area Nord”, – «Un grazie va al lavoro delle associazioni provinciali e dei loro direttivi e naturalmente ai nostri associati, espressione gastronomica della nostra Regione nella grande famiglia della Federazione Italiana Cuochi».

Nel corso dei vari interventi, a cui hanno partecipato gli ospiti della serata, si è discusso anche con le Associazioni Provinciali di Torino e Novara VCO della ripartenza e dei progetti futuri, sia in ambito Provinciale che in ambito Regionale.

Alice Ferrero

 

Alcune immagini dell’evento al Castello di Novello