Ultime notizie

Nel turno infrasettimanale del campionato di Eccellenza, avanti Albese e Alba calcio. Benarzole sconfitta ad Asti

Conclusa la prima giornata del campionato di Seconda categoria

CALCIO La terza giornata del campionato piemontese di Eccellenza si è giocata ieri, mercoledì 22 settembre alle 20.30. Per quanto riguarda il girone B, nella serata si è registrata la netta affermazione dell’Albese sul campo dell’Acqui. Una sorta di derby tra le due città legate al vino, nella quale i biancocelesti hanno dominato con un netto 3-0 finale. Anche l’Alba calcio strappa una meritata ma più sofferta vittoria, battendo in casa per 3-2 la Pro Dronero. I ragazzi di mister Telesca si sono portati sul tre a zero all’inizio del secondo tempo (gol di Rossi, Galassi e Cornero), per poi subire due reti dai droneresi al 50′ e al 77′. Sconfitta per la Benarzole, che ad Asti perde 1-0 a contro il San Domenico Savio (gol di Simone). Alle spalle della capolista Chisola con 7 punti ci sono l’Alba calcio con 6, l’Albese con 4, il San Domenico Savio con 3 e il Benarzole con 1, penultimo davanti all’Atletico Torino fermo a quota zero.