Ultime notizie

Fiera del tartufo, terzo appuntamento con Sostenibilità incrociate

Sostenibilità incrociate

Tre giorni di incontri, a ingresso gratuito (su prenotazione fino ad esaurimento dei posti disponibili) in cui dialogheranno la cucina d’autore con alta finanza e innovazione digitale, artigianato d’eccellenza e alta moda, arte e musica, design e cultura.

Il programma di oggi, domenica 31 ottobre al teatro sociale Busca di Alba

Fiera del tartufo, terzo appuntamento con Sostenibilità incrociate

Ore 11 – La sostenibilità allargata

  • Charley Vezza, direttore artistico di Gufram,
  • Fabio Novembre, architetto, designer,
  • Davide Oldani, chef due stelle Michelin, una stella Michelin verde, del ristorante D’O di Cornaredo,
  • Saturnino Celani, musicista.

Fiera del tartufo, terzo appuntamento con Sostenibilità incrociate 1

Ore 15 – La sostenibilità sociale

  • Paolo Zegna, Ceo Ermenegildo Zegna group
  • Stefano Borromeo, Ceo Galup

Fiera del tartufo, terzo appuntamento con Sostenibilità incrociate 2

Ore 16.30 La sostenibilità apparente

  • La Pina, conduttrice radiofonica di Radio Deejay
  • Aristide Artusio, presidente Witt Italia

Fiera del tartufo, terzo appuntamento con Sostenibilità incrociate 3

Ore 18.30 La sostenibilità delle destinazioni

  • Liliana Allena, presidente Ente Fiera internazionale del tartufo bianco d’Alba
  • Stefano Mosca, direttore Ente Fiera internazionale del tartufo bianco d’Alba
  • Roberto Cerrato, direttore del sito Unesco dei paesaggi vitivinicoli di Langhe-Roero e Monferrato
  • Fernanda Roggero, giornalista Sole 24 ore

L’ingresso è gratuito, con prenotazione obbligatoria (www.fieradeltartufo.org/sostenibilita-incrociate/).

Banner Gazzetta d'Alba