Pallavolo, Serie B1 femminile: due punti importanti per Libellulla Bra

LIBELLULA AREA BRA-VOLLEY PARELLA TORINO 3-2 (19-25, 21-25, 25-21, 25-21, 15-13)

BRA Due punti importanti che si aggiungono a quello conquistato, una settimana fa a Biella: è il bottino della spettacolare rimonta portata a termine, stasera (domenica 7 novembre) dalla Libellula sul parquet dell’arena di via Gabotto, contro il Parella volley. Contro la seconda forza in classifica le braidesi vincono 3-2. Sotto di un set, perso di una manciata di punti (19-25), nella seconda ripresa le ragazze di mister Relato trovano la quadra in campo e rimontano da un abissale 13-20 fino a meno uno dal pari che sfugge assumere al punto (per le torinesi è lo 0-2). Nel terzo parziale, assieme alla prestazione di Batte, Braida e Rivetti, e l’ingresso in campo di Rolando, cresce la fiducia del sestetto nerostellato: le padrone di casa chiudono 25-21. Nel quarto set si ripetono, con uguale punteggio, domando le ospiti e, al tie-break, dopo una fase di stallo durata fino al 10 a 10 prendono il largo e con Nonnati ottengono la prima vittoria della stagione.

Soddisfatto coach Relato che spiega: «Abbiamo trovato, oltre alla prima vittoria, quella fiducia nei nostri mezzi essenziale per il prosieguo del cammino in questo campionato. Invece di perderci stasera ci siamo aggrappati al nostro punto di forza, il gioco dei centrali».