Prima categoria, girone G: pareggia il Cortemilia, sconfitta per il Canelli

CALCIO Nel girone G di prima categoria, il Cortemilia pareggia 2-2 in casa con il Monferrato dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0, grazie al gol di Barisone al 28′. I gialloverdi incrementano ancora il vantaggio al sesto minuto della ripresa con Jovanov, ma si lasciano raggiungere dai monferrini che, prima accorciano le distanze con Bellio al 63′, e poi pareggiano con Pavese al 91′. Il Cortemilia, che nel prossimo turno giocherà a Costigliole d’Asti, rimane terzultimo in classifica con sei punti. Intanto, i ragazzi di mister Chiola salutano la Coppa Piemonte e Valle d’Aosta dopo le sconfitte subite dalla Saviglianese (2-0) e dal tre Valli (7-0).

Ancora una sconfitta per il fanalino di coda Canelli, ultimo con quattro punti. Nell’ultimo turno, gli spumantieri sono stati sconfitti dalla Fulvius per 2-1, dopo essere passati in vantaggio al 55′ con Claudio Meda. Pareggio degli alessandrini con Savino al 65′ e gol della vittoria di Bruni al 95′. Nel triangolare di Coppa i ragazzi di mister Amandola hanno pareggiato le prime due partite e attendono ora il verdetto che uscirà dal match tra Monferrato e Don Bosco Asti, in programma giovedì 11 novembre, alle 20.30, a San Salvatore Monferrato.