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Alle Rocche di Treiso si conclude la rassegna Garessio fuori porta

Alle Rocchet di Treiso si conclude la rassegna Garessio fuori porta
Il team garessino con il sindaco Ferruccio Fazio e il cuoco cortemiliese Carlino Vinotto.

TREISO Dopo la Birrovia di Cuneo, Le Stalle di Prato Nevoso e la Cascina di Monteoliveto a Cortemilia (foto), sede dell’ecomuseo dei terrazzamenti e della vite, per finire in bellezza Garessio fuori porta arriva nel cuore della Langa, all’osteria Le Rocche di Treiso. L’appuntamento è per questa sera, giovedì 7 aprile, alle 20, e il protagonista garessino di questa importante puntata sarà la locanda Ponte Rosa che racconterà con piatti in equilibrio perfetto tra tradizione e innovazione le più gustose tradizioni della valle Tanaro.

Sarà come sempre presente l’acqua San Bernardo, risorsa primaria di Garessio, che è sempre stata a fianco degli alfieri garessini durante quest’avventura, sulle tavole e come ingrediente utilizzato per la preparazione dei piatti. Massimo Bergamin, patron dell’osteria Le Rocche di Treiso, insieme a Giancarlo e Davide Salvatico, della locanda Ponte Rosa di Garessio, hanno deciso di devolvere il ricavato della serata all’Associazione Don Chisciotte siamo noi di Alba, impegnata con il Comune di Treiso in un progetto rivolto ai giovani e agli adolescenti per favorire la socializzazione post Covid.

Menù
* Aperitivo di benvenuto a base di prodotti tipici e birra 41Dì alla castagna garessina de.co.
* Trota della val Tanaro marinata
* Ravioli del plin di grano saraceno con ripieno di panna, porri, patate e funghi
* La faraona all’acqua San Bernardo
* Gelato alle castagne garessine con biscotti di grano saraceno
* Dolcezze garessine

Il costo della serata è di 45 euro (vini esclusi) e 60 euro (vini inclusi). Per informazioni e prenotazioni si può telefonare allo 0173-63.80.17.

Fabio Gallina

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