Al Giro d’Italia volata vincente di Cavendish, Sobrero conserva la maglia bianca

La tappa astigiana del Giro d'Italia sarà presentata al teatro Alfieri

CICLISMO Le tre giornate ungheresi del Giro d’Italia si sono concluse con la vittoria in volata di Mark Cavendish a Balatonfüred e la classifica generale immutata, che vede Mathieu Van der Poel in maglia rosa e il langarolo Matteo Sobrero con quella bianca di leader della classifica dei giovani. Nella tappa odierna, conclusa a ranghi compatti, il corridore di Montelupo Albese è arrivato cinquantasettesimo e il roerino Diego Rosa si è piazzato in settantaquattresima posizione, entrambi con lo stesso tempo del vincitore. Domani la carovana del Giro si trasferirà in Italia e nella tappa di martedì, con arrivo in salita sull’Etna a 1.892 metri potrebbero esserci le prime schermaglie tra gli uomini di classifica. Su Gazzetta d’Alba in edicola martedì 10 le prime impressioni di Matteo Sobrero sul suo ottimo avvio di Giro d’Italia.

c.o.

Giro d'Italia: Sobrero quarto nella tappa a cronometro e primo nella classifica dei giovani! 3