Ultime notizie

L’Alba Calcio pareggia in amichevole (2-2) contro l’Asti al Coppino

Reti dei langaroli Mario Erbini e Rachid Guienne.

Un undici dell'Alba calcio, squadra in vetta alla classifica del girone B dell'Eccellenza.

CALCIO Prima amichevole d’estate per l’Alba Calcio che, venerdì 12 agosto, era di scena sul sintetico del Michele Coppino. Nell’occasione ha affrontato l’Asti, sodalizio che militerà in Serie D anche nella prossima stagione calcistica. L’incontro è finito in parità: 2-2. Sono stati i galletti biancorossi a passare per primi in vantaggio al 9′ del primo tempo con Filippo Vergnano, raggiunti poi da Mario Erbini all’11. L’Asti è andato nuovamente in gol cinque minuti più tardi per merito di Ignazio Carta, mentre al 38′ della ripresa, dopo la girandola delle sostituzioni, è stato Rachid Guienne a firmare la rete del definitivo pareggio per i langaroli.

L’Alba Calcio esordirà in Coppa Italia, domenica 28 agosto, alle 15, contro l’Albese nella partita che vale i sedicesimi di finale (ritorno il 4 settembre sempre ad Alba). La prima di campionato, invece, è prevista per domenica 11 settembre, in trasferta all’Ottolenghi di Acqui Terme.