Sotto la pioggia della Calabria Diego Rosa è 28°

SERRA SAN BRUNO (Vibo Valentia). Dopo un il buon 34° posto di ieri – arrivato peraltro dopo una caduta che per fortuna non sembra avere lasciato conseguenze – il ciclista di Corneliano d’Alba Diego Rosa si è piazzato 28° nella quarta e impegnativa frazione del Giro d’Italia, conclusasi sotto la pioggia battente, dopo 246 km e un’impegnativa salita, a Serra San Bruno, paese calabrese in provincia di Vibo Valentia.

Rosa, portacolori del team Androni Giocattoli-Venezuela, ha chiuso con lo stesso tempo del vincitore di tappa, Enrico Battaglin, e dei migliori corridori in gara. Ora l’atleta classe 1989 è 34° in classifica generale (a 2’24” dalla maglia rosa Luca Paolini) e 5° in quella riservata ai giovani per la maglia bianca, distante solo 1’09” dal leader Fabio Aru.