Ciclismo, Diego Rosa 3° nella cronometro finale della “Settimana Coppi e Bartali”

CICLISMO Prestazione superlativa del professionista di Corneliano d’Alba Diego Rosa che nella cronometro conclusiva della “Settimana internazionale Coppi e Bartali” – 10 km con una durissima rampa nel finale – si è classificato terzo, ad appena 12″ dalla vittoria.

diego_rosa_cronoscalata2
Diego Rosa, nell’immagine tratta dalle riprese Rai, impegnato nella cronometro del Giro d’Italia 2013

Un ottimo risultato – giunto peraltro in una specialità, la prova contro il tempo, poco congeniale alle caratteristiche dell’ex biker roerino – che si aggiunge al 9° posto ottenuto nella seconda tappa della corsa emiliana. Grazie al podio conquistato nella frazione finale, l’atleta del team Androni Giocattoli-Venezuela ha consolidato il 10° posto nella classifica generale, fissando a 1’48” il ritardo dal vincitore, il britannico Peter Kennaugh.