Ultime notizie

Calcio: prime amichevoli per il Cortemilia

CORTEMILIA. Il Cortemilia del nuovo presidente Simone Dessino ha iniziato la preparazione e, dopo alcuni allenamenti, è sceso in campo per affrontare il team svizzero del Morbio, squadra che per il secondo anno consecutivo ha scelto la Valle Bormida per tre giorni di ritiro in vista dell’inizio del proprio campionato di terza Lega regionale.Il  match ha visto il successo per 2-1 della compagine del Canton Ticino: due reti segnate nel primo tempo da parte degli ospiti e gol gialloverde nella ripresa grazie a un bel colpo di testa di Fabio Piva Francone, ex portiere schierato attaccante per l’occasione. «La prova dei gialloverdi, ancora non al completo nell’organico, è stata sostanzialmente positiva e tutti gli atleti hanno ben figurato», ha detto il nuovo allenatore Giorgio Ferrero. Prossima amichevole sabato 6 settembre, alle 15.30, sul campo della Nicese.

Questa la rosa del Cortemilia per il prossimo campionato di seconda categoria: Federico Rabino e Gianluca Roveta (portieri); Giulio Bertone, GuglielmoBogliolo, Omar Brusco, Erik Degiorgis, Edoardo Gonella, Andrea Laratore, Marco Molinari e Simone Proglio (difensori); Stefano Barberis, Davide Chiola, Nicolas Dotta, Federico Ferrino, Riccardo Greco, Giovanni Magliano, Alberto Merolla, Andrea Scavino, Giampiero Scavino, Dylan Tilev e Luca Vinotto (centrocampisti); Paolo Fresia, Umberto Giordano, Daniele Maggio, Fabio Piva Francone, Manuel Poggio, Francesco Rabino, Alessandro Savi, e Marco Tonti (attaccanti).