Ultime notizie

Calcio: successi per Santostefanese e Canelli nei recuperi del mercoledì

Promozione–Girone D

Santostefanese–Cit Turin 2–1

Santostefanese: Gallo, Zilio (dal 43’ Meda), Balestrieri, Rizzo, Garazzino, Nosenzo, Carozzo (dal 56’ Morrone), Ivaldi, Touhafi , Maghenzani (dal 77’ Busato) e Federico Marchisio. Allenatore: Fabio Amandola.

Dopo due sconfitte consecutive, con il Libarna e l’Arquatese, la Santostefanese rialza la testa imponendosi 2–1 contro il Cit Turin, secondo in classifica, nel match valido per il recupero della terza di ritorno. Tre punti pesanti, come il terreno di gioco, che riportano il langaroli a ridosso della zona play–off. Sono i torinesi a passare in vantaggio, al 15’ del primo tempo, con una conclusione al volo di Giannaro su assist di Sangiorgi. Per il pareggio dei langaroli si deve attendere fino al quarto d’ora della ripresa quando Morrone, appena entrato al posto di Carozzo, pennella alla perfezione una punizione dal limite a superare Controverso. Cinque minuti più tardi la rete del vantaggio locale: Morrone riceve palla dai 25 metri, controlla e scaglia un bolide imparabile che vale il 2–1 finale. Domenica prossima, alle 14.30, la Santostefanese giocherà ancora al “Gigi Poggio” contro il Victoria Ivest.

Libarna–Canelli 0–1

Quinta vittoria consecutiva per il Canelli che espugna 1–0 il campo del Libarna nel recupero della sesta giornata di ritorno. La rete decisiva è stata realizzata da Ferrero. È da 450 minuti che gli spumantieri non subiscono gol e ora puntano sempre più in alto avendo raggiunto la quarta posizione della classifica. La prova del nove, domenica prossima, con la trasferta sul campo torinese del Cbs.

Prima categoria–Girone G

Racconigi–Dogliani 0–0

Nel girone G di prima categoria, dove ci sono ancora molte partite da recuperare, Racconigi e Dogliani si dividono la posta in palio nel recupero della quinta giornata di ritorno. Finisce 0–0 con le due squadre che rimangono a metà di una classifica molto aleatoria: Racconigi 31 punti, Dogliani 28. Domenica prossima, i doglianesi affronteranno in trasferta il Vigone penultimo in graduatoria.