Cocktail dedicato alla stazione di Asti in un bar di Londra

Cocktail dedicato alla stazione di Asti in un bar di Londra

ASTI Cocchi Americano, Moscato d’Asti, cordial al lime, top di Elderflower pressè e genzianella, profumo di fiori di sambuco e scorza di limone: ecco gli ingredienti del cocktail ispirato al Piemonte e dedicato alla stazione di Asti da Paolo Viola, head bartender del Ritorno, il premium italian bar inaugurato lo scorso febbraio nell’elegante quartiere di Chelsea, a Londra.

“Stazione centrale di Asti” è uno dei cinque cocktail che Viola ha inserito nel suo menu dal titolo Grand Central Italia, viaggio del gusto tra gli aperitivi regionali italiani. Tutti i cocktail ideati da Viola per questo progetto hanno alla base gli aperitivi a base di vino della casa astigiana Giulio Cocchi.

Gli altri cocktail sono dedicati a Roma Termini, alla stazione centrale di Modena, a Firenze Santa Maria Novella e e alla stazione Notarbartolo di Palermo.

 

 

 

Banner Gazzetta d'Alba