Paesi Baschi: Diego Rosa ventisettesimo a cronometro

Coppi e Bartali: il Team Sky di Diego Rosa secondo nella cronosquadre
Diego Rosa in versione cronoman in un'immagine d'archivio.

CICLISMO Nella cronometro individuale di 11,3 chilometri che oggi ha aperto il Giro dei Paesi baschi, Diego Rosa (Team Sky) ha chiuso al ventisettesimo posto, a 53 secondi dal vincitore, il tedesco Maximilian Schachmann (Bora). Per il cornelianese, che non è uno specialista delle prove contro il tempo, si tratta di un discreto risultato.  Al secondo posto si è piazzato il colombiano Daniel Martinez (Education first), distanziato di 9 secondi; terzo, a 10 secondi,  il polacco Kwiatkowski, compagno di squadra di Rosa.

In Malesia, nella terza tappa del Tour of Langkawi, vinta dallo statunitense Travis McCabe (Floyd’s pro cycling), Massimo Rosa (Neri sottoli Selle Italia Ktm)  si è piazzato al sessantasettesimo posto. In classifica generale il roerino occupa la sessantaquattresima posizione.