Serie D: il Bra torna sconfitto 1-0 da Borgosesia

Giallorossi raggiunti in vetta alla classifica dal Gozzano a quota 25 punti

Bra: prima sconfitta stagionale per i giallorossi in Serie D

CALCIO Inizia con una sconfitta il 2021 calcistico del Bra di mister Daidola. Al “comunale” di Borgosesia, i giallorossi perdono per 1-0 in una trasferta difficile. La rete dei padroni di casa arriva nel secondo tempo, al 63′, grazie a Bramante sulla ripartenza dei granata. Nulla da fare per i braidesi che non riescono ad approfittare di un rigore pochi minuti prima, al 58’, e della superiorità numerica per l’espulsione di Iannacone al 75′.
L’articolo completo sul numero di Gazzetta d’Alba di martedì 12 gennaio.