L’Alba volley schianta il Casale e si rilancia in classifica (VIDEO)

L'Alba volley schianta il Casale e si rilancia in classifica (VIDEO)

PALLAVOLO Una prestazione da incorniciare per le ragazze di Stefano Sassi che, sabato scorso, hanno sconfitto Casale, diretta avversaria nella lotta per il secondo posto. Un solo set concesso alle casalesi, in una partita affrontata con un sestetto rodato: Bonifazi in regia, Parise e Barbero in attacco, Piarulli centrale e, in difesa, il libero Formenti. Da segnalare il recupero di Alessandria, entrata in corso d’opera, dopo uno stop di un mese per una lussazione alla spalla. Dopo un primo set combattuto (25-23), le langhette chiudono agevolmente anche il secondo (25-13). Nella terza frazione arriva la reazione del Casale, complice qualche errore di troppo delle albesi, ma nel quarto set L’Alba volley con gli attacchi di Barbero e Testi chiude i giochi. Sabato 9 aprile ci sarà la trasferta a Novara, dove il sestetto di Alba dovrà strappare punti preziosi.

• Le dichiarazioni di Stefano Sassi (coach) e Ilaria Barbero (centrale)