Il Bra passa il turno in Coppa grazie al gol di Derrick Gyimah

1

CALCIO Inizia con una vittoria la nuova stagione dei giallorossi che domenica scorsa hanno battuto la Sanremese per 1-0 allo stadio Attilio Bravi. È l’esterno offensivo classe 2003 Derrick Gyimah il protagonista della partita che ha permesso al Bra di accedere ai trentaduesimi di Coppa Italia di serie D.

Il debutto stagionale comincia con poche emozioni: alla mezz’ora i liguri ci provano con la punizione mancina di Scalzi, ma Ujkaj salva in tuffo. I padroni di casa si fanno sentire al 33’ con il tiro-cross di Pautassi deviato poi in corner dal portiere Tartaro. Poco dopo l’ex Chieri sfiora il palo con un destro da buona posizione. Nel recupero c’è ancora un’occasione per parte con Destri e Scalzi.

Nella ripresa i liguri sfiorano il vantaggio: pallone per Aperi al 21’ nell’area piccola che anticipa Ujkaj, ma calcia sul fondo. Al 30’ i ragazzi di mister Floris si spostano in area biancazzurra: palla a Derrick che con un rasoterra di sinistro gonfia la rete.

Domenica 4 settembre, alle 15 il Bra ospiterà il Legnano per il primo impegno di campionato.