LA MORRA Dopo due anni di pausa, domenica 28 agosto è tornata la Mangialonga, la camminata enogastronomica non competitiva di quattro chilometri tra le colline del Barolo, giunta alla sua trentaquattresima edizione.
Durante il percorso, i partecipanti, muniti di tasca con bicchiere, hanno scoperto i paesaggi di rara bellezza che caratterizzano queste terre. La passeggiata, adatta a tutti, si è articolata in sei tappe gastronomiche, ottima occasione per degustare la cucina locale. Aperitivo, antipasto, tajarin al ragù di carne, bocconcini di vitello al Barolo con polenta grigliata, formaggi, torta di nocciole e gelato hanno composto il ricco menù proposto per questa edizione. I camminatori sono stati accompagnati nel viaggio alla scoperta della tradizione langarola dai vini locali: Barolo, Nebbiolo, Barbera e Moscato.
La giornata si è conclusa con la festa finale, le foto, la consueta elezione di miss Mangialonga e l’arrivederci al prossimo anno.
Elisa Rossanino