Ultime notizie

Ultimi posti disponibili per i corsi di cucina di Gallo, Sforza e Laera

A scuola dallo chef stellato Paolo Griffa: i corsi al castello di Roddi 2

RODDI Ultime disponibilità per alcuni corsi di cucina di Vinum, la più grande enoteca a cielo aperto d’Italia. All’interno del castello di Roddi, grandi nomi della ristorazione e chef stellati propongono golose ricette, che vengono insegnate passo passo ai partecipanti nelle moderne postazioni assegnate a ciascuno di loro. Sold out gli appuntamenti con Palluda, Taglienti, Natalini, Ricci e Sookar e Marchese, rimangono posti per il weekend dal 3 al 5 maggio.

Venerdì 3 maggio, alle 10.30, Federico Gallo della stellata Locanda del pilone a Madonna di Como insegnerà il piatto “Bottoni di erbe amare e robiola, nocciole e brodo di limone”, mentre sabato 4 ci sarà, alla stessa ora, Stefano Sforza del ristorante Opera di Torino con la ricetta “Tagliolino, asparagi, nocciola”. Infine, è possibile ancora prenotare per domenica 5 maggio quando il cuoco Pasquale Laera dello stellato Borgo Sant’Anna e del Lostu di Monforte farà una “Lasagnetta alla Barbera”.

Per informazioni è possibile visitare la sezione dedicata sul sito www.vinumalba.com.

Banner Gazzetta d'Alba