Ultime notizie

La settimana: Alba esce da Egea, Riva tricolore nella mezza maratona e piovono stelle Michelin

La settimana: Alba esce da Egea, Riva tricolore nella mezza maratona e piovono stelle Michelin

PODCAST La settimana di Gazzetta d’Alba propone una rapida carrellata delle notizie principali in edicola: l’uscita del Comune di Alba da Egea, il titolo italiano di Pietro Riva nella mezza maratona, i numeri in crescita del turismo in Langhe, Roero e Monferrato e il premio umanitario in Messico alla dottoressa Patrizia Casetta.

Passiamo poi all’approfondimento di questa settimana dedicato alla nuova Guida Michelin 2025, che ha confermato le tre stelle per il celebre ristorante Piazza Duomo di Alba, guidato dallo chef Enrico Crippa, ma che ha riservato anche alcune sorprese per la nostra regione, tra ingressi e dipartite.

Abbonati, rinnova o regala un abbonamento a Gazzetta d’Alba. Dal 1882 la voce di una splendida terra, la tua! Un anno di lettura con tante informazioni, rubriche e curiosità a soli 54,90€. In più ricevi anche un pratico zaino in omaggio. Contattaci allo 02.48027575, scrivici ad abbonamenti@stpauls.it o visita il sito https://www.gazzettadalba.it/abbonati/.

Ascolta la nuova puntata:


Banner Gazzetta d'Alba