
STATI UNITI L’annuncio ufficiale è arrivato nella serata di venerdì 24 gennaio: il gruppo Ferrero ha firmato un accordo per il passaggio di proprietà di Power Crunch, azienda che produce snack proteici tra cui barrette, wafer e patatine. La cessione tra la multinazionale nata ad Alba e l’azienda Bio-nutritional research group, Inc, fondata nel 1996, riguarda lo stabilimento di Irvine, in California, che conta circa 50 dipendenti.
«Siamo entusiasti di dare il benvenuto Power Crunch nella famiglia Ferrero e nel nostro portafoglio di prodotti, in continua espansione, negli Stati Uniti», ha commentato in una nota Michael Lindsey, presidente di Ferrero North America.
La storia di Ferrero in America
Ferrero è entrata nel mercato nordamericano nel 1969 e oggi conta 5.400 dipendenti che lavorano tra i 15 stabilimenti e le 8 sedi commerciali negli Stati Uniti, in Canada e nei Caraibi.
Di recente ha acquisito marchi che producono cioccolato quali Butterfinger, Baby Ruth e Crunch e i marchi di biscotti Keebler, Famous Amos e Mother’s. Nel 2022 Ferrero ha anche comprato la società di gelati Wells.
Lo studio Davis Polk ha anche annunciato che sta assistendo Ferrero nella procedura di acquisizione di Power Crunch. I termini finanziari non verranno divulgati e la proposta di acquisizione si concluda nelle prossime settimane.
