
DIANO D’ALBA Nella Vigna del cuore, in via Parisio 5, sabato 5 luglio si svolgerà la cena del cuore, frutto della collaborazione tra le Pro loco di Diano d’Alba, Valle Talloria e Ricca. Parteciperanno anche i rappresentanti dei paesi gemellati: Diano Marina, Dolegna del Collio e Neoules. Nella vigna del cuore, di proprietà comunale, sono impiantati i vitigni tipici dei Comuni amici.
Sabato 5 luglio, dalle 19, ci sarà lo street food con: ravioles della Val Varaita, salsiccia e patatine, polpette di zucchine e Grana, patatine, panna cotta, il tutto accompagnato da vino, birra, cocktail. A cena, con servizio al tavolo, si potranno gustare: battuta al coltello, vitello tonnato, tajarin al ragù, salsiccia con patate e panna cotta. Il costo sarà di 35 euro, vini inclusi, a scelta tra Dolcetto di Diano, Pigato di Diano Marina, Ribolla di Dolegna del Collio e Rosè di Neoules. I posti sono limitati, pertanto è obbligatorio prenotare al 335-67.49.855 (Sergio Rinaldi). Per consentire al maggior numero di dianesi di partecipare, sarà attivo il servizio navetta.
gio.ba.
