Ultime notizie

Le Pro loco di Diano d’Alba propongono in vigna la cena del cuore

L’Unesco lancia l’ultimatum sul lavoro in vigna

DIANO D’ALBA Nella Vigna del cuore, in via Parisio 5, sabato 5 luglio si svolgerà la cena del cuore, frutto della collaborazione tra le Pro loco di Diano d’Alba, Valle Talloria e Ricca. Parteciperanno anche i rappresentanti dei paesi gemellati: Diano Marina, Dolegna del Collio e Neoules. Nella vigna del cuore, di proprietà comunale, sono impiantati i vitigni tipici dei Comuni amici.

Sabato 5 luglio, dalle 19, ci sarà lo street food con: ravioles della Val Varaita, salsiccia e patatine, polpette di zucchine e Grana, patatine, panna cotta, il tutto accompagnato da vino, birra, cocktail. A cena, con servizio al tavolo, si potranno gustare: battuta al coltello, vitello tonnato, tajarin al ragù, salsiccia con patate e panna cotta. Il costo sarà di 35 euro, vini inclusi, a scelta tra Dolcetto di Diano, Pigato di Diano Marina, Ribolla di Dolegna del Collio e Rosè di Neoules. I posti sono limitati, pertanto è obbligatorio prenotare al 335-67.49.855 (Sergio Rinaldi). Per consentire al maggior numero di dianesi di partecipare, sarà attivo il servizio navetta.

gio.ba.

Banner Gazzetta d'Alba