BRA – La sala del Consiglio comunale ha accolto, ieri (giovedì 11 dicembre), il direttore dell’Ascom Luigi Barbero, per ufficializzare la notizia che lo chef Antonino Cannavacciuolo, volto noto per i numerosi programmi televisivi come Masterchef e Cucine da incubo, tre stelle Michelin con il suo ristorante Villa Crespi a Orta San Giulio, sarà l’ambasciatore della quinta edizione di Bra’s, il festival della salsiccia, del pane e del riso di Bra. Cannavacciuolo sarà presente nei giorni della manifestazione che si svolgerà sotto la Zizzola dal 17 al 20 settembre 2026.
Grande soddisfazione per questo accordo è stata espressa da Barbero per un connubio che darà lustro e grande eco e visibilità alla manifestazione per il quale è in fase di realizzazione un ricco cartellone di incontri ed eventi per questa kermesse in piena crescita che si alterna con Cheese, l’altro fiore all’occhiello dei grandi eventi braidesi.
Marco Fiorini
