Calcio: a Santo Stefano Belbo vincono i pulcini del Torino

Il Torino si aggiudica l’ottava edizione del trofeo Cesare Pavese, il torneo regionale di calcio riservato ai pulcini 2002 e organizzato dal settore giovanile scolastico dell’Associazione calcio Santostefanese. La formazione granata ha sconfitto il Bra 1-0, vincendo per il settimo anno consecutivo la manifestazione langarola. Il Montegrosso d’Asti conquista la finalina per il terzo posto, battendo lo Sportroero 2-0. Quinta posizione per il Kinder Alba che supera 5-0 i padroni di casa della Santostefanese, vincitori della prima edizione del torneo nel 2006.

«Un ringraziamento particolare a tutte le società partecipanti, all’assessore regionale Alberto Cirio, all’Amministrazione comunale del sindaco Luigi Icardi, ai soci del Lions club e a tutti coloro che hanno contribuito all’organizzazione del torneo in una delle edizioni più riuscite», ha sottolineato nel suo discorso conclusivo il presidente dell’Associazione calcio Santostefanese, Fiorenzo Bosio.