Ultime notizie

Sabato 27 a Bubbio degustazione promossa dal consorzio della robiola di Roccaverano

Il Consorzio di tutela regala 300 robiole di Roccaverano all'ospedale di Acqui
La robiola di Roccaverano è uno dei formaggi Dop piemontesi.

BUBBIO Sabato 27 giugno, a Bubbio, ci sarà la prima degustazione di Rob-In, il nuovo progetto di promozione di prodotti e di territorio con, a capofila, il Consorzio di tutela della robiola di Roccaverano Dop. Rob-In, infatti, comprende 15 realtà: aziende agricole, vinicole e di ricezione turistica specializzate nella produzione di robiola di Roccaverano, vino, vermouth Torino, salumi, cereali, ceci, nocciole, miele, zafferano e dolci. Tutti prodotti che si contraddistinguono per la loro filiera corta di produzione oltre che per l’alta qualità e la territorialità. Con le dovute misure per la sicurezza, il Consorzio guidato dal presidente Fabrizio Garbarino è riuscito a organizzare la prima degustazione. Sabato 27, in tre momenti separati, si potrà partecipare all’evento con la partecipazione dell’azienda agricola di Mario Torelli di Bubbio. Alle 15.30 è prevista l’apertura del punto informativo e di accreditamento dei partecipanti. Alle 16.30 spazio al momento fotografico “Diventa il volto di Rob-In” e alle 17, via alle degustazioni gratuite con i prodotti del territorio. I posti, a causa dell’emergenza coronavirus, saranno limitati e su prenotazione telefonando al 347-47.62.547.

 Fabio Gallina

 

Banner Gazzetta d'Alba