Roberto Fantaguzzi si è confermato campione italiano maxienduro

Una spettacolare immagine di Roberto Fantaguzzi (Moto club 100 torri Alba).

MOTOCICLISMO  Il 2020, pur  con tutte le sue restrizioni, ha regalato una grande soddisfazione allo storico Moto club 100 torri Alba. Per il secondo anno consecutivo il pilota albese Roberto Fantaguzzi, meglio conosciuto con lo pseudonimo di Fantaroby, ha conquistato il titolo italiano maxienduro. Fantaroby si è anche aggiudicato il primo posto nella classe open. A questo risultato va aggiunto il terzo posto, nella stessa classe, di Giovanna Binello, alla prima esperienza agonistica nel motociclismo. La coppia del 100 torri Alba ha preso parte al trofeo Fmi maxienduro in sella alle moto Beta curate da Cianci moto di San Damiano d’Asti.

Roberto Fantaguzzi si è confermato campione italiano maxienduro 1
Giovanna Binello, alla prima esperienza in gara, ha ottenuto il terzo posto nella classe open.

Oltre all’agonismo il vero obiettivo del trofeo è quello di utilizzare le manifestazioni nazionali per scoprire l’enorme potenziale della provincia italiana, fatta di persone, prodotti e luoghi magnifici. Per concludere l’anno che sta finendo la coppia albese ha anche partecipato con grande divertimento e soddisfazione alle ultime due prove del Campionato italiano Fmi di e-bike, nella specialità enduro, un’esperienza che continuerà, accanto alle gare motociclistiche, anche nel 2021, quando Fantaguzzi e Binello porteranno in giro per l’Italia i colori del Moto club 100 torri Alba in modalità silenziosa.