Piero Bello di Sommariva Perno è arrivato terzo alla 100 miglia del Monviso

L'albese Piero Bello è arrivato terzo alla 100 miglia del Monviso
Immagine di repertorio tratta Facebook.

SALUZZO Alle 10.45 di domenica 25 luglio sono ancora 37 gli atleti che devono tagliare il traguardo della 100 miglia del Monviso. 37 ore 45 minuti prima, in 157 avevano cominciato a correre questa gara massacrante che ha registrato già 78 ritirati e 42 arrivati alla fine.

Tra quelli che hanno tagliato il traguardo, dopo 25 ore e 55 minuti, c’è anche Piero Bello di Sommariva Perno, carrozziere ad Alba, tesserato per la Podistica Valle Varaita. Suo il terzo tempo assoluto, dietro al vincitore Paolo Bert, grande specialista delle corse in altura, che ha corso in 23 ore e 46 minuti la durissima gara di 166 chilometri e ottomila metri di dislivello con partenza e arrivo a Saluzzo. L’atleta di Pinerolo, classe 1978, corre con la Podistica Valle Infernotto e ha chiuso la gara, chiudendo con quasi un’ora di vantaggio sul secondo classificato, Fabio Di Giacomo, arrivato al traguardo in 24 ore e 35 minuti.