Sostenibilità incrociate
Tre giorni di incontri, a ingresso gratuito (su prenotazione fino ad esaurimento dei posti disponibili) in cui dialogheranno la cucina d’autore con alta finanza e innovazione digitale, artigianato d’eccellenza e alta moda, arte e musica, design e cultura.
Il programma di oggi, sabato 30 ottobre al teatro sociale Busca di Alba
Ore 10 – “La sostenibilità umana e virtuale”
- Norbert Niederkofler, Chef tre stelle Michelin, una stella Michelin verde, del Ristorante St. Hubertus di San Cassiano,
- Luba Manolova, Director Business Group Lead – Microsoft 365/Modern Work & Security, Marketing & Operations
Ore 15 – “Dietro ai numeri: come la finanza cambia volto e si fa sostenibile”
- Andrea Viganò, Chairman & CEO di BlackRock
- Fabrizio Palenzona, dirigente d’azienda, banchiere e politico italiano
Ore 17 – “La sostenibilità del ricordo”
- Valerio Berruti, Artista
- Patrizia Sandretto Re Rebaudengo, Presidente Fondazione Sandretto Re Rebaudengo
Info e prenotazioni sul sito www.fieradeltartufo.org
